Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Deine gewählte Filiale: Rossmann, Kampstr. 47

Wähle eine Filiale aus
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella

20 min

Einfach

Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella

Einfaches und schnelles Rezept für Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto Genovese und cremiger Stracciatella.

Zutaten

2 Portionen
200gSpaghetti
1 BundBasilikumblätter
50gPinienkerne
50gParmesan
nach GeschmackPfeffer
nach GeschmackStracciatella di Burrata

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfOlivenöl (kaltgepresst)
nach GeschmackSalz

Zubereitung:

Schritt 1

Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen (ca. 8-10 Minuten).

Schritt 2

Währenddessen die Basilikumblätter, gerösteten Pinienkerne, Parmesan, Salz und Olivenöl in einem Mixer pürieren, bis ein cremiges Pesto entsteht. Alternativ im Mörser zermahlen.

Schritt 3

Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Die gekochten Spaghetti abgießen und sofort mit dem Pesto vermengen.

Schritt 5

Die Spaghetti mit Stracciatella di Burrata anrichten und servieren.